Школа движения Татьяны Сахарчук

Познавая себя, познаешь вселенную

Отзывы АСЛ

Здравствуйте! Специально не стала читать вначале отзывы других людей из нашей сентябрьской группы "Апгрейд своего лица", чтобы более объективно написать свой. Хотя руки чесались залезть и почитать и на языке крутился вопрос «А у вас как?». Да и на стримах участники задавали свои вопросы и все-равно чем-то делились и общее впечатление сложилось – реально массовый апгрейд мордашек. Результаты у всех!

Долго не могла себя заставить взяться и написать отзыв, потому что (стыдно признаться) простыла и «освоила» только половину программы, вторую зато попробовала и те результаты от половины программы, что я получила просто вопят: «Подожди, это ведь только половина возможностей и ты еще всего не видела!» Так что сейчас напишу свой половинчатый опыт. Пошла в программу, потому что были проблемы с ВНЧС, мышечными судорогами лица, старые ожоги лица кипятком в бане формировали не очень приятную на вид и ощупь поверхность, да и сама кожа жирная и проблемная, цвет лица землистый слегка, поры расширены, склонность к брылькам уже видна (но мы этого не допустим :), да и вообще устала от всего. Так что апгрейд пришелся «к столу». Из результатов кратко: цвет лица поменялся кардинально – никакой красноты и землистости, высыпаний все меньше и меньше становится, жирность лица практически прошла – вернее не так, появился какой-то баланс и по утрам я теперь выгляжу на удивление ухоженно, без сальности. В местах Т-зоны, под глазами, возможно из-за жирности у меня излишне загорала кожа (как будто я в очках на пляже загораю) – прошло за этот месяц! Я просто не вижу этих «пигментных» пятен. Раньше не могла без пудры на улицу выйти – теперь свела применение ее до минимума.

Первый урок принес мне нужную информацию по лимфе. Сильно отечностью лица я особо не страдала никогда (это у меня в нижней части проблема), но самый яркий результат от него – это то как сильно подтянулись руки, они стали рельефные, красивые. Удивилась безмерно, потому что весь этот месяц зарядку по утрам и то через раз делала. Второе и самое яркое впечатление, на которое я не сразу обратила внимание – неожиданно возникающие посылы к творчеству. Я никогда особо не была серой посредственностью, всегда тянуло к знаниям и творчеству, но в последнее время устала, пропал вкус к жизни (повзрослела, ага). И тут ни с того ни с сего после рабочего дня в мозгу всплывают идеи, сюжеты, то, к чему тяготел и ранее (призвание), когда еще чувствовал крылья за спиной или юношеский максимализм. Мозг словно проснулся и стряхнул оцепенение. Додумала-таки дизайн квартиры и взялась за его реализацию, а то ремонт год стоял. И вообще сложилось впечатление, что в жизни стали появляться возможности, стали открываться двери, которые раньше были закрыты.

Должна сказать что второй урок меня немного шокировал. Когда я его сделала первый раз (а делала долго, минут 40, на совесть), то получила удивительные ощущения легкости, свежести, тонуса в коже и мышцах как будто мне снова 18 лет. С последующими повторениями урока эти ощущения пропали или скорее они вошли в привычку. Первые два-три дня кожа после этого урока выглядела свежей и подтянутой, но по утрам жирнилась очень. Но только первые 3 дня. Потом как-то резко все прошло. Я как раз перед этом купила крем Виши нормадерм (ночной детокс), экспериментировала потом, после него по утрам жирного блеска на лице больше чем от урока №2, да и ощущения не те. Я отставила половину средств для ухода за лицом в сторону, оставила только смывку для макияжа, дневное увлажнение и минеральную термальную воду-спрей Виши (я им до и после работы с лицом прохожу и косметической салфеткой протираю). На ночь никакого крема. И с этим набором я стала чувствовать, что моя кожа ЖИВАЯ! Ощущение, что она дышит.  

Третий оказался тяжеловат в психологическом плане. Пробовала сделать только один раз (так как простыла неудачно и не вовремя) и охарактеризовала бы его так: «встретится лицом к лицу с самой собой». Звучит странно, но это мои ощущения. Почему-то кажется, что именно этот урок при правильной его проработке даст нечто такое, что изменит что-то большее, чем мое лицо.

Четвертый урок – это фундамент)) В этом уроке очень грамотно переплетены и представлены в практическом задании знания, что я слышала в Осьмионике, восточных практиках и даже у Керимовой Светланы)  

Ну вот, кратенько так. Обязательно дополню отзыв через пару месяцев, потому что чувствую как меняется моя кожа, меняется мое отношение к себе.

Прошла бы я эту программу заново и по двойному тарифу? Однозначно да!

А пошла бы я на программу «Апгрейд нижней части тела»? Трижды да!!! ;)

Огромная благодарность Татьяне и ее команде и семье! Вы для нас стали элитным клубом, семьей. Клубом для избранных, для тех, кто старается жить осознанно и так же относится к своему телу.     



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Отзывы АСЛ
Оздоровительные программы

СТАРТ 15/07

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ

НАШ КАНАЛ YOUTUBE

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?