Школа движения Татьяны Сахарчук

Познавая себя, познаешь вселенную

Мы ВКонтакте

Новости

26 апреля 2018 г.
Новости

    Хочу предложить вам новый формат обучения/общения, где я буду делиться своими новыми знаниями, сомнениями, а также рекомендациями в разрезе той информации, о которой будет идти речь в посте.

 На одном из семинаров по прикладной кинезиологии под руководством Крутова Г.М. говорили про гормонозависимый жир, обусловленный активного эстрогена, т.е это наши «ушки», низ живота, молочные железы, плечики. Помимо того, что эта ткань сама по себе обусловлена активностью эстрогена, в ней много ферментов, которые превращают тестостерон в эстроген. Эти места в процессе потери веса худеют меньше всего, но чем больше они развиты, тем больше шансов нам, девочкам, прожить долгую и счастливую жизнь.

У мальчиков фермент, который превращает тестостерон в эстроген располагается в жировой ткани живота, значит, избыток этого жира будет увеличивать количество эстрогена у мужчин.

Однако с экранов мониторов, телефонов, телевизоров нам бесконечно показывают прокаченные тела, где процент жира не должен превышать 12-14%. А ведь еще не так давно минимальной нормой для женщин было 18%,  и мало кто говорит о проблемах, которые возникнут в теле при потере жировой ткани и потянут за собой каскад изменений, которые иногда будет невозможно исправить.

Так пусть наш живот будет плоским, но без вожделенных «кубиков», а мы будем жить долго и счастливо!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

СТАРТ 1 СЕНТЯБРЯ

СТАРТ 15 АВГУСТА

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ

НАШ КАНАЛ YOUTUBE

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?