Школа движения Татьяны Сахарчук

Познавая себя, познаешь вселенную

Мы ВКонтакте

Марафон

     Очень часто меня спрашивают с чего начать свои занятия. Как из большого количества видео уроков на канале выбрать наиболее эффективные? Какие именно уроки помогут в том или ином случае?

     Мы разработали для вас комплексную систему восстановления здоровья с помощью осознанных движений. Обучаясь этим движениям, вы поэтапно восстановите свое тело не только  физически, но и эмоционально (в каждом уроке вы будете учиться правильно дышать и управлять своей диафрагмой). 

     От урока к уроку, шаг за шагом вы познакомитесь со своим телом, безопасно и в зоне комфорта. Практически все движения в уроках выполняются в положении лежа на полу, что максимально снимает излишнее напряжение с тела. Все 8 уроков построены с учетом мышечно-фасциальных связей в нашем теле, в каждом из них вы найдете упражнения М.Фельденкрайза и все они составлены так, чтобы максимально восстановить ваше здоровье. Основываясь на знаниях прикладной кинезиологии, мы постарались сделать уроки еще более эффективными и научить вас ощущению целостности тела.

     Что может снизить эффект от этих уроков? Только не желание или пока неумение слушать и слышать собственное тело. Кажется, так просто, но это действительно просто!

Желаю успехов в освоении собственного тела!




Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ольга - Добрый день, Татьяна. Мне тоже не удаётся держать баланс в боковых позах. У меня вертел тазобедренного сустава как верхушка треугольника - так "треугольник" не ляжет на плоскости, да ещё и в балансе. Пробую улечься, минуя этой кости, на плоскость немного впереди вертела тогда немного легче, но вопрос правильно ли? Ну и тогда я заваливаюсь вперёд. А если укладываюсь на поверхность немного позади вертела, ну тогда заваливаюсь назад. Прямо невалящка какая-то. Какое положение правильное, с учётом выше описанного?
Пн, 18 марта 2019, 12:00:30 Ответить

Татьяна Сахарчук - Добрый день, Ольга. Можно первое время нижнюю ногу сгибать в колене.
Пн, 18 марта 2019, 12:14:23 Ответить

Ольга - Татьяна, у меня вопрос по поводу боковых цепей. Очевидно, они у меня не сбалансированы, т.к. не могу долго удерживать корпус в положении с одновременно приподнятыми руками и ногами. В "Терапевтическом комплексе" Вы обращали внимание, чтобы при этом стараться тянуть лобок на себя. Так действительно дольше удается сохранить равновесие. Может, существуют еще какие-то нюансы и подсказки?
Вс, 22 окт. 2017, 23:05:33 Ответить

Татьяна Сахарчук - Да, стабилизируя таз, держать баланс легче. Просто начните выполнять эти упражнения регулярно по 2-3 повтора, чтобы нервная система смогла выстроить правильную работу мышц.
Пн, 23 окт. 2017, 14:42:47 Ответить

Валентина - Татьяна, добрый день! Вчера полностью сделала 2 урок, а сегодня у меня разболелась правая нога под коленкой и в середине подошвы. На этой же ноге икроножные мышцы и ягод. мышца меньше, чем на левой. Может дополнительные упражнения поделать, какие? Спасибо, Татьяна, большое!
Сб, 14 окт. 2017, 16:23:28 Ответить

Татьяна Сахарчук - Прошу прощения, что с опозданием отвечаю на вопрос: очень сложно понять от какого упражнения появилась боль, что в этом уроке делать было трудно?
Пн, 23 окт. 2017, 14:41:07 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Марафон

СТАРТ 15 ОКТЯБРЯ

СТАРТ 15 ОКТЯБРЯ

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ

НАШ КАНАЛ YOUTUBE

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?